Ingrédients :
• 100g de noisettes concassées
• 75g de beurre salé
• 3 cs de farine
• 100g de parmesan
• 600g de poissons (bar et saumon)
• 1 courgette
• 1 petit bouquet de basilic
• 50g de pignons de pin
• huile d'olive
• sel / poivre

Préparation :
Faire cuire les poissons et la courgette coupée en petits dès avec sel et poivre en papillote 15/20 mn à 200°.
Pour le crumble : mélanger au robot ou à la main le beurre mou, 50g de parmesan, la farine et les noisettes.
Pour le pistou : mixer les pignons, le basilic et ajouter de l'huile d'olive jusqu'à consistance semi-liquide.
Assembler : le mélange poisson-courgette au fond, puis le pistou et finir par le crumble.
Faire cuire au four 200° 20/30 mn jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Idée présentation :
Plus joli dans des ramequins ou des cocottes individuelles, ce plat se fait aussi version familiale dans un grand plat à gratin.

Source :
Adaptation de la recette du blog : http://baguettesmoules.blogspot.com.