Ingrédients :
• 1 filet de sole par personne
• 1/2 pavé de saumon par personne
• gingembre en poudre
• ciboulette
• sauce soja
• sachets de petits légumes vapeur
• coeur de laitue
• tagliatelle fraîches
• sel / poivre

Préparation :
Allonger les filets de sole coupés en deux dans la longueur. Saler, poivrer, ajouter du gingembre et de la ciboulette ciselée. Couper le saumon en gros cubes. Rouler un demi filet de sole autour de chaque cube. Enfermer ce rouleau dans du film alimentaire, bien serrer comme un bonbon. Faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Avant de servire, faire revenir les rouleaux (sans le film bien sûr), à la poêle avec un peu de sauce soja.
Servir avec des petits légumes, une feuille de salade et des tagliatelles fraîches cuites dans un bouillon.

Idée présentation :
Recouper les extrémités des rouleaux pour une présentation plus soignée.

Source :
Proposition personnelle.