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Ingrédients :
• 1 courge butternut
• 1 potimarron
• crème de soja
• curry en poudre
• 1 cube de bouillon
• Sel - Poivre
• Noisettes

Préparation :
Eplucher et épépiner les courges. Les couper en petits morceaux de 2-3 cm.
Placer les morceaux dans une grande casserole. Recouvrir d'eau. Ajouter un cube de bouillon.
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux puissent être traversés par un couteau sans forcer.
Réserver un peu du bouillon de cuisson et mixer le reste. Ajouter le bouillon réservé jusqu'à obtention de la consistance voulue.
Ajouter un peu de crème pour obtenir un velouté. Assaisonner avec un peu de curry, de sel et de poivre.
Au moment de servir déposer quelques noisettes concassées sur le velouté.

Astuce :
Pour encore plus de goûts, faire revenir quelques champignons des bois et ajouter aux noisettes.

Source :
Proposition personnelle.